2022年世界杯买球|中国有限公司

首页 > 新闻动态 > 项目动态

智慧赢发展 低碳筑辉煌 | 科达智慧能源6周年生日快乐!

发布时间:2022-05-20 17:01:29

 

 

智慧赢发展,低碳筑辉煌,2022年5月18日,科达智慧能源6周年庆典活动在科达安徽基地的湿地公园内举行。

科达制造董事张仲华先生、科达制造审计监察总监彭衡湘女士、科达制造安徽基地财务总监徐建设先生、安徽科达洁能总经理李挺先生、安徽科达新材料总经理戴涛先生、安徽科达洁能常务副总经理白勇先生、安徽省雨力控股有限公司董事长张建毓先生,科达智慧能源董事长张峰、总经理梁耀星、科达华东新能源汽车总经理朱红军及智慧能源公司部分人员出席本次庆典,共同庆祝科达智慧能源6周年庆典,一起见证科达智慧能源踏上新征程的辉煌时刻!

 

 

 

 

庆典伊始,科达智慧能源总经理同时也是本场庆典活动的主持人梁耀星简短开场。他首先对到场的所有领导和同事们表示了诚挚的感谢和热烈的欢迎,随后邀请科达智慧能源董事长张峰上台致辞。

 

张峰总在讲话中提到,若是把公司的发展比作一个孩童的成长历程,6周岁代表着即将升入小学,在过去的6年里,科达智慧能源全体同仁齐心协力,锐意进取,在社会各界人士的关心2022年世界杯买球下,在公司领导、同事和所有合作伙伴们的共同努力下,取得了一个又一个胜利。“3060”背景下,科达智慧能源顺应国家双碳战略,聚焦绿色低碳产业,不断学习能源领域新技术,助力我国应对气候变化、资源节约和环境保护工作,全力以赴助力“双碳”目标实现。未来已来,新能源赛道风头正劲,而科达智慧能源已然在新征程中奋楫扬帆、乘风起航!

 

在这个重要的日子里,科达制造审计监察总监彭衡湘女士和科达制造董事张仲华先生先后登台为科达智慧能源带来美好祝福。

 

 

风雨漫漫创业路,岁月悠悠科达情,6年的斗转星移和辛苦耕耘,转眼间科达智慧能源已走过6个春秋,历经了风风雨雨,也收获了欢笑喜悦。随后,大家用蛋糕来纪念和分享美好时刻,在场伴随科达智慧能源成长最久的几位同事在镜头前,在在场所有人的祝福下共同切开蛋糕,各自默默许下心愿。在热烈的氛围中,大家全体起身,一起举杯,共同祝愿科达智慧能源6周年生日快乐!

 

 

 

举杯相庆,共叙流金岁月,寄语美好未来。祝福科达智慧能源的明天百尺竿头更进一步,砥砺前行不忘初心,祝福科达智慧能源的明天更加辉煌。干杯!

 

 

 

 

 

 

大家围坐在一起,忆往事说现状,欢笑声、交谈声、碰杯声不断,祝愿科达智慧能源越来越好。

 

 

 

 

2022年世界杯买球 六周岁啦

 

 

 

 

 

 

 

 

 

情浓酒酣时,觥筹交错间,小伙伴们纷纷走上舞台,拿起话筒,歌声夹杂着掌声和欢呼声,将晚会现场的气氛推向了新一轮的高潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天2022年世界杯买球 手捧硕果,满怀对未来的憧憬,让2022年世界杯买球 共同祝福科达智慧能源。展望未来,愿2022年世界杯买球 的品牌像巨龙般腾飞,愿2022年世界杯买球 的事业像鲜花般绚丽,愿2022年世界杯买球 的公司像磐石般稳固,愿2022年世界杯买球 的员工像兄弟姐妹般团结,让2022年世界杯买球 共同祝愿:科达智慧能源的明天,更加美好!

2022年世界杯买球|中国有限公司 (总部)
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
友情连接