2022年世界杯买球|中国有限公司

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

马鞍山胜僖汽车1.3MWp一期分布式光伏电站项目成功并网验收!

发布时间:2022-07-05 15:07:41

 

7月4日,由科达智慧能源承建的马鞍山胜僖汽车1.3MWp一期分布式光伏电站项目顺利并网发电,该项目利用胜僖汽车配件(马鞍山)有限公司厂房屋顶布置太阳能光伏板,上网方式为“自发自用,余电上网”。项目25年总计发电量约3250万度,可为马鞍山胜僖汽车公司累计节省电费约338万元。

 

 

▲项目实拍图

每一块金字招牌的锻铸,都需要时间的沉淀,岁月的打磨,市场的考验,2022年世界杯买球 努力上进,辛勤耕耘。工程建设期间,科达智慧能源始终秉承”电站质量更好、建造周期更短、建造成本更优”的工程理念,克服一切困难,严格把控细节。

 

接下来,科达智慧能源将带着客户的肯定和信任继续履行使命,继续致力于发展光伏产业,发展经济,紧紧抓住国家大力发展光伏产业的良好机遇,加大力度,乘势而上,进一步推进光伏产业的发展,助力优化能源结构、减少碳排放,协助企业实现低碳乃至零碳用电目标。

自人类结庐而居,屋顶就不是稀罕事物,作为企业的“第二条生产线”,利用企业屋顶建设分布式光伏发电是目前最直接、最便利的清洁能源利用形式,不仅可以为企业提供清洁的光伏电力,还能够通过并网为企业带来一定的经济效应。一方面,未来控排行业范围将进一步扩大,碳排放配额也将进一步收紧,使用光伏电力将有效降低控排企业的碳排水平。另一方面,非控排企业,则可以利用闲置的厂房屋顶建设光伏电站,在享受分布式光伏发电种种利好的同时,还可以为企业带来额外收入。

你的企业屋顶还要继续闲置吗?

聚力碳中和,扬帆光伏新征程,作为分布式光伏电站综合解决方案提供商,科达智慧能源专业提供系统设计、EPC(工程总包)、投资运营、运维管理、金融服务等电站全生命周期服务,致力于为客户提供绿色电能、降低用电成本、增加资产收益;通过为客户提供合同能源管理、EPC加金融等多种合作模式,让企业更轻松、更经济的使用清洁能源。公司成立至今已开发、建设、投资分布式光伏电站超500MW。

欢迎洽谈

安装、联营、合作等各项业务
VipLine:400-060-0499

2022年世界杯买球|中国有限公司 (总部)
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
友情连接